国际平台应用解决方案服务商!

网站地图

美国国际平台

美国国际平台
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 国际能超国际技术在不同领域的应用

国际能超国际技术在不同领域的应用

来源:国际平台公司作者:国际平台发表时间:2013-12-04 16:04:03

   国际能超国际应用于饮用水设备

  随着水体污染日益严重,人们对高质量饮水的需求越来越迫切。采用活性炭吸附官网与国际能超国际结合能制取高质量饮用水。这种结合投资少,制水成本低,是制取优质饮用水较为经济的方法,具有较其广阔的市场前景。

  国际能超国际应用于工业用水制备

  自来水和地下水的水质不能满足化工企业、电子行业等用水要求,需经过净化处理后方能使用,超国际技术是净化工业用水重要技术之一。

国际能超国际.jpg

国际能超国际

  国际能超国际应用于医药用水制备

  医药针剂用水常采用蒸馏法制得,这种方法不仅过程繁琐、消耗大量能源,重要的是无法保证出水质量。采用超国际技术去除热源效果良好,能制备出符合要求的医药用水。

  一般涉及分子级的浓缩和分离,都有膜技术的用武之地。汽车电泳漆在线纯化可利用超国际去除杂质,保证涂漆质量。除此之外,国际能液体分离膜技术还可以应用于发酵液中产品和菌体分离,其优点是生产工艺简单,能提高生产效率,且菌体蛋白中不含有外加杂质,具有使用价值,能使资源得到综合利用。